Get Adobe Flash player
Home Archivio Notizie risultati weekend 17-18/3

risultati weekend 17-18/3

L'Under 13 maschile di Massimo PadoanOttimi risultati lo scorso weekend (17/18 marzo) per la San Giorgio.

Si comincia con le Under 13, che si qualificano per i quarti di finale nonostante il 2-3 rimediato in casa contro la Miranese Volley, grazie alla differenza set (risultato andata 3-1): nei quarti di finale incontreranno l'Esse 2 Esse San Donà.

La 1ª divisione femminile ha vinto gara 3 contro la Miranese Volley, perciò si qualifica di diritto per le semifinali dei playoff utili per le prime quattro posizioni del torneo. Le sangiorgine della prima squadra sono state abbinate alla formazione del Litorale Nord.

L'Under 12 femminile, con la vittoria per 3-0 in casa del Terraglio, hanno concluso al 2° posto il loro girone di qualificazione e quindi si classificano direttamente per i quarti di finale.

I maschietti dell'Under 13 maschile guadagnano una vittoria per 3-1 in trasferta contro il Portogruaro e rimediano una sconfitta in casa per 0-3 contro il San Donà.

La 3ª divisione femminile - infine - ha vinto per 3-0 contro il Pellestrina.